Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Acer и Red Bull заключили стратегическое партнерство

Компании Acer и Red Bull объявили о глобальном партнерстве по созданию контента, позволяющем объединить усилия в отрасли компьютерных игр и киберспорта.

Благодаря целому ряду креативных и запоминающихся кампаний в различных масс-медиа, партнерство позволит повысить известность его участников на мировых рынках. Производство контента в различных форматах познакомит фанатов киберспорта и геймеров с современными технологиями, мероприятиями и личностями в мире гейминга.

Линейка высокопроизводительных ноутбуков Acer Predator создана для максимального погружения в игровой процесс. Эти ведущие в отрасли устройства оснащены новейшими технологиями и последними достижениями в сфере разработки игр, а также отличаются запоминающимся дизайном. Использование яркого имиджа и аутентичной репутации Red Bull, как наиболее узнаваемого бренда, позволяет представить ноутбуки Predator в идеальном свете.

Пользователям будут предложены различные форматы контента. В первую очередь будет выпущен документальный сериал о подлинных историях из жизни знаменитостей мира киберспорта. Его цель — рассказать о том, чего никто ранее не знал о самых ярких и узнаваемых звездах.

Также будет создан уникальный веб-контент — ролики с историями фанатов киберспорта со всех уголков мира. Наконец, появится мультимедийный цифровой контент для крупнейших международных турниров в области киберспорта, новых игр, технологий и продуктов.

«Создание захватывающего и увлекательного контента, объединяющего фанатов киберспорта, — основа стратегии Acer по привлечению внимания геймеров к бренду Predator. Мы уверены, что сотрудничество с Red Bull укрепит нашу репутацию, — говорит Hajo Blingen (Хайо Блинген), вице-президент по маркетингу Acer в регионе EMEA. — Это партнерство поможет Acer продемонстрировать потенциал игровых устройств геймерам и фанатам киберспорта по всему миру».

Данная инициатива призвана подчеркнуть единое видение компаний в области создания эмоционального и уникального информативного контента, способного привлечь как фанатов, так и людей, не проявляющих интереса к компьютерным играм. Кроме того, настоящее партнерство дополняет сотрудничество Acer с League of Legends, крупнейшим мировым коммерческим киберспортивным мероприятием, и Intel Extreme Masters, профессиональным киберспортивным турниром с самой богатой историей.