Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Мультипекарь серии 7 PRO – свежая выпечка для большой семьи каждый день

REDMOND представляет новинку – Мультипекарь серии 7 PRO. Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно.

Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у Вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.

Вариации рецептов для выпечки в Мультипекаре PRO – безграничны. Сделайте мягкие шведские, тонкие голландские или модные гонконгские вафли и подавайте их с любимыми топпингами: шоколадным соусом, джемом, ореховой пастой. Или приготовьте вафли без сахара в тесте и используйте их в качестве основы для оригинальных закусок с паштетами, сырами и колбасами. С помощью этого универсального прибора для выпечки и жарки можно сделать пиццу, пироги и пирожки, домашние пряники и многие другие блюда. Мультипекарь серии 7 PRO также поможет пожарить стейки, котлеты для бургеров, сосиски или морепродукты.

Прибор раскрывается на 180°, и площадь жарочных поверхностей увеличивается в 2 раза. На раскрытых панелях получается глазунья, также их можно использовать для деликатного разогрева готовой выпечки.

Все панели для Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon® (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, обжаренных в обильном масле на сковороде.

В Мультипекаре Вы готовите из свежих ингредиентов, качество которых проверили заранее, и Ваши блюда не содержат вредных красителей, консервантов и других добавок, которые можно встретить в продуктах фабричного производства.