Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Гриль REDMOND SteakMaster – мастер по стейкам

REDMOND представляет инновацию – грили SteakMaster «2 в 1» RGM-M800 и RGM-M801. SteakMaster больше, чем просто гриль: каждый прибор этой серии можно использовать вместо духового шкафа и готовить с его помощью самые разнообразные запеченные блюда.

Чтобы использовать SteakMaster как духовку, нужно выложить продукты в фольгированный контейнер, накрыть его и установить в прибор. Так можно приготовить рататуй, плов, полезные для здоровья запеканки без канцерогенов и многое другое. SteakMaster разогревается быстрее, чем духовой шкаф, а после приготовления его не придется мыть: благодаря одноразовой посуде, панели останутся чистыми. К тому же гриль мобилен и компактен: его легко взять с собой на дачу или в гости к родственникам, чтобы готовить сочные и ароматные запеченные блюда для всей семьи везде, где найдется розетка.

SteakMaster «2 в 1» великолепно справляется и с жаркой. Благодаря быстрому и интенсивному нагреву прибора (до 230°С) снаружи на продуктах формируется корочка, которая удерживает сок внутри и не дает ему вытечь. Хотите дома сделать сочные стейки, как в популярных городских стейк-хаусах? Выберите подходящее мясо, специи и приготовьте идеальный стейк Вашей любимой прожарки: Rare, Medium или Well Done. Пригласите друзей на барбекю-вечеринку и угостите их жареными на гриле креветками, овощами или рыбой.

Регулятор мощности позволяет в зависимости от кулинарных задач выбрать одну из пяти степеней нагрева панелей. Максимальная температура подойдет для приготовления стейков нужной степени прожарки, минимальная – для разогрева готовых блюд или булочек для бургеров.

Панели SteakMaster с усиленным антипригарным покрытием (в модели RGM-M801 – ILAG Ceralon®) позволяют готовить, используя совсем немного масла. Если Вы добавляете масло или жарите мясо с прослойками сала, вытопленные излишки жира стекут в специальный поддон, и не впитаются в продукты. Поддон после приготовления можно будет легко снять и помыть.