Закрыть
Москва и Подмосковье
0

ASUS представляет ноутбуки ZenBook UX3400 (UX430) и UX530

Компания ASUS представляет ноутбуки ZenBook UX3400 (UX430) и UX530 – изысканные, элегантные, стильные и ультракомпактные модели с тонкими экранными рамками. Благодаря этим новинкам больше не придется мириться с громоздкими размерами ради лучшей производительности. Модели UX3400 и UX530 – самые тонкие ультрабуки серии ZenBook, в которые могут быть установлены высокопроизводительные дискретные видеокарты.

Ноутбук ZenBook UX3400 с диагональю дисплея 14 дюймов заключен в компактный корпус, по размерам не превосходящий корпусы большинства 13-дюймовых ноутбуков. Максимально комфортная площадь дисплея при минимальных габаритах устройства достигается благодаря ультратонкой экранной рамке толщиной всего 7,18 мм. Относительная площадь экрана составляет 80%. Этот показатель позволил уменьшить размеры корпуса ноутбука, чтобы его легко и удобно было брать с собой.

Ноутбук ZenBook UX3400 обладает высочайшей производительностью благодаря процессору Intel вплоть до Core i7 седьмого поколения, оперативной памяти DDR4 объемом до 16 Гб и твердотельному накопителю емкостью до 512 Гб. ZenBook UX3400 доступен в нескольких исполнениях с видеоадаптером Intel HD Graphics 620 (модель UX3400UA) или NVIDIA® GeForce® 940MX (модель UX3400UQ).

Видеть больше. Восхищаться увиденным

Ноутбук ASUS ZenBook UX3400 наделен присущей всей серии ZenBook элегантностью, изысканностью и утонченностью. В его легкой и тонкой форме заключена настоящая мощь. Модели ZenBook UX3400 не превышают габариты 13-дюймовых ноутбуков: его толщина составляет всего 15,9 мм, а вес – 1,25 кг. Концепция дизайна серии ZenBook подразумевает безупречный стиль, и ZenBook UX3400 – не исключение. Он выпускается в четырех изысканных цветах, чтобы каждый мог подобрать наиболее подходящий к своему образу вариант. Безукоризненная элегантность рисунка из тончайших концентрических окружностей в моделях цвета «королевский синий» (Royal Blue) и «розовое золото» (Rose Gold) дополнена современной ноткой – специальным глянцевым покрытием с хрустальным блеском, нанесенным по особой технологии нанопечатной литографии для еще более роскошного сияния. Для тех, кто предпочитает строгую классику, доступны серый (Quartz Grey) и золотой (Shimmer Gold) цвета с матовой отделкой металла без дополнительного глянцевого покрытия.

Повышенная производительность для быстрой работы

Ноутбук ZenBook UX3400 оснащен обратимым портом USB Type-C™ (USB-C™), который также поддерживает подключение внешнего дисплея. Подключать кабель теперь можно любой стороной. Кроме того, в ноутбуке предусмотрен порт USB 3.1 Gen 1 Type-A, видеоинтерфейс Micro HDMI и слот для карты памяти. Подключение любых периферийных устройств, дисплеев или проекторов не составит никакого труда.

Ноутбук ZenBook UX3400 разработан для тех, кто не сидит на месте, поэтому он дарит пользователям преимущество работы целый день без подзарядки. Больше не нужно беспокоиться о поиске розетки – специально разработанный литий-полимерный аккумулятор емкостью 50 Вт/ч обеспечивает до 9 часов автономной работы.

Невероятное качество видео и звука

Для максимального комфорта пользователя экран ASUS ZenBook UX3400 оснащен антибликовым покрытием, уменьшающим раздражающие отблески. Дисплей с широчайшим цветовым охватом 100% гаммы sRGB может похвастать более сочным изображением и точной цветопередачей, чем стандартные дисплеи. Широкие углы обзора (до 178°) гарантируют сохранение контрастности и точную цветопередачу даже при взгляде почти параллельно экрану, что особенно важно, если на дисплей смотрят одновременно несколько человек.

Технология ASUS Splendid позволяет воспроизводить более сочные, глубокие и точные цвета. Для оптимального отображения разных типов информации предусмотрены специальные режимы. Режим защиты глаз Eye Care на 30% уменьшает интенсивность синего света, защищая глаза от напряжения и усталости, особенно при работе в условиях плохого освещения.

Над аудиокомпонентами ноутбука специалисты команды ASUS Golden Ear работали совместно с экспертами компании Harman Kardon, знаменитым производителем домашних и автомобильных аудиосистем. Результат сотрудничества получился восхитительным: техническая составляющая, включающая интеллектуальный усилитель для более громкого звука без искажений, идеально сочетается с продуманным программным обеспечением для полного наслаждения звуком.

Для продуктивной работы

В ноутбуке ZenBook UX3400 установлена полноразмерная клавиатура с подсветкой, надежная, выполненная в виде единого блока и дающая прекрасные тактильные ощущения при печати. В девайсе используются специально оптимизированные для комфортной печати клавиши с ходом 1,4 мм.

Ноутбук ZenBook UX3400 оснащен тачпадом со стеклянным покрытием и встроенным сканером отпечатка пальца с поддержкой функции Windows Hello для входа в систему одним касанием. Панель снабжена технологией игнорирования ложных касаний и способна распознавать жесты несколькими пальцами и рукописный ввод.

Ноутбук ZenBook UX3400 задает новый стандарт взаимодействия с Windows 10. Он оснащен массивом микрофонов для удобного общения с Cortana, цифровым персональным ассистентом и незаменимым помощником. Встроенный массив микрофонов отфильтровывает окружающие шумы, улучшая слышимость голоса. Цифровой ассистент Cortana запомнит интересы, увлечения и любимые места отдыха пользователя, чтобы держать его в курсе всех новостей.

ZenBook UX530: смотреть шире

Для тех, кому необходим экран большего размера, но в том же элегантном исполнении, что и ZenBook UX3400, компания ASUS создала ZenBook UX530, не уступающий по мощности и оснащенный дисплеем с диагональю 15,6 дюйма с тонкими экранными рамками и антибликовым покрытием. Он намного компактнее, чем большинство портативных ноутбуков того же класса, а весит всего 1,63 кг. Несмотря на малые размеры, ZenBook UX530 оснащен мощнейшим дискретным графическим процессором вплоть до NVIDIA GeForce GTX 950 и полноразмерным видеоинтерфейсом HDMI. Модель доступна в двух цветовых решениях: «королевский синий» (Royal Blue) с глянцевым покрытием, придающим крышке хрустальный блеск и нанесенным методом нанопечатной литографии, или в классическом сером цвете (Quartz Grey) с матовым рисунком из тончайших концентрических колец.

Посмотреть все ноутбуки.

Посмотреть все ноутбуки ASUS и выбрать подходящую модель.