Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Новый чайник POLARIS PWK 1757CA

Компания POLARIS, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представляет электрочайник PWK 1757CA. Модель создана для тех, кто ностальгирует по чайникам для плит, но хочет идти в ногу со временем.

Матовый красный корпус из высококачественной нержавеющей стали стилизован под кухонную технику 50-х годов. Изюминка чайника PWK 1757CA – круглое окошечко со шкалой, отображающей текущую температуру воды. Это не только винтажный акцент, но и функциональная деталь: с ней всегда понятно, достаточно ли горяча вода в чайнике. Домочадцам не нужно лишний раз прикасаться к корпусу прибора, рискуя обжечься или оставить пятна.

Устройство оборудовано системой «совершенный носик» со встроенным фильтром от накипи – при необходимости его можно легко демонтировать и почистить. Полностью съемная крышка упрощает наполнение и мытье чайника. Контролировать уровень воды позволяет специальная шкала, расположенная над выключателем.

Корпус чайника свободно вращается на 360°. Устройство оборудовано световым индикатором работы, автоматическим и ручным выключателем, а также защитой от перегрева и включения без воды.

Объем чайника – 1,7 литра, мощность – 2200 Вт.

Посмотреть все электрические чайники.

Посмотреть все электрические чайники POLARIS и выбрать подходящую модель.