Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Фен Polaris PHD 2289AC

Любой парикмахер-стилист знает, что главные качества фена – это надежность, производительность сушки и способность долго работать без перерыва. Компания POLARIS представляет именно такую новинку – фен Polaris PHD 2289AC, созданный специально для продвинутых девушек. Мощный и надежный AC-мотор прибора обеспечивает сильный поток воздуха и позволяет делать укладки буквально без передышки.

Новинку по достоинству оценят обладательницы густых и длинных волос, ведь благодаря своей высокой производительности фен способен высушивать 7,2 гр. воды за минуту, значительно сокращая время укладки.

Три температурных режима, отдельная кнопка «холодный воздух» и две скорости позволяют подобрать комфортный вариант в зависимости от типа волос и желаемого результата.

Так, для обычной сушки достаточно укутать волосы полотенцем на 5-10 минут, после расчесать их с помощью большой щетки с редкими зубчиками и просушить волосы на средней температуре и второй скорости сперва у корней, а затем – по всей длине. Если необходимо сделать укладку, стоит просушить волосы на 80-90% и только после этого придать форму уже почти сухим локонам, включив фен на максимальную температуру. При этом укладку каждой пряди профессионалы рекомендуют завершать холодным обдувом – так форма фиксируется более надежно, а волосы приобретают дополнительный блеск.

Обладательницам тонких и ослабленных волос стилисты советуют ограничиться средней и низкой температурой: за счет высокой производительности фена Polaris PHD 2289AC на скорость укладки это никак не повлияет. Кроме того, данная модель заботится о волосах благодаря технологии IonDefence. Турмалиновая ионизация снимает заряд статического электричества с локонов, что существенно облегчает процесс расчесывания и помогает сохранять внутреннюю влагу каждого, даже самого тонкого, волоска.

Корпус и ручка новинки покрыты мягким нескользящим материалом SoftTouch, который обладает противоударными свойствами и не дает фену выскользнуть даже из влажных рук. Удобная петля для подвешивания облегчает хранение бьюти-гаджета, а защита от перегрева гарантирует долгий срок службы.