Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Индукционные капучинаторы от Kitfort

Индукционные капучинаторы Kitfort KT-710, KT-711 и KT-712 предназначены для приготовления молочной пенки. Они работают в трех режимах: горячее вспенивание, холодное вспенивание и подогрев. Кроме вспенивания и подогрева молока капучинаторы можно использовать для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания соусов.

Вращение насадки для взбивания и смешивания в капучинаторах производится по принципу магнитной мешалки: вращающий момент передается насадке не механически, а бесконтактно через магнитное поле. Благодаря этому чаша капучинатора не содержит никаких электрических элементов, что позволяет свободно снимать ее с моторного блока и мыть ее под краном.

Капучинаторы имеют функцию автоматического отключения, с которой вы можете не переживать, что забыли выключить прибор. Дно чаши имеет антипригарное покрытие, что предотвращает пригорание молока.

Индукционные капучинаторы Kitfort KT-710, KT-711 и KT-712 приготовят идеальную пенку к вашему кофе и не отнимут много времени на свое обслуживание.