Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Старт продаж MEIZU 15 и MEIZU 15 Lite в России

Компания MEIZU объявила о старте продаж смартфонов MEIZU 15 и MEIZU 15 Lite в России.

Новые смартфоны оснащены традиционными дисплеями с соотношением сторон 16:9, способными отображать большее количество информации по сравнению с аналогами с соотношением сторон 18:9. Однако новые устройства все равно отлично ложатся в руку и не кажутся широкими, благодаря отсутствующим рамкам по бокам. В MEIZU 15 Lite и MEIZU 15 установлены дисплеи диагональю 5,46 дюйма с разрешением FullHD. Смартфон MEIZU 15 получил матрицу Super AMOLED с поддержкой режима Always ON, а MEIZU 15 Lite понравится любителям классических IPS матриц. Экраны смартфонов защищены надежным стеклом с эффектом 2.5D.

Для новой линейки устройств MEIZU выбрали лучшие по соотношению цены и производительности чипсеты от Qualcomm. В MEIZU 15 установлен новый чип Qualcomm Snapdragon 660 (8-ядерный), мощный графический чип Adreno 512, а также 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

MEIZU 15 Lite, вопреки ожиданиям, также получил производительный чип Qualcomm – Snapdragon 626 (8-ядерный) с графикой Adreno 506, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, которую можно расширить с помощью microSD карты (вместо второй симки).

Таким образом, обе новинки – это весьма производительные решения, которые позволят не только насладиться быстрой и плавной работой интерфейса смартфона, но и без проблем поиграть в любые игры, включая и требовательные к графике тайтлы.

Особенное внимание в новых смартфонах было уделено камерам. Так MEIZU 15 получил продвинутое решение на базе двойного сенсора Sony IMX 380 и Sony IMX 350, 12 Мп и 20 Мп, поддерживается оптическая стабилизация для 12 Мп модуля, фазовая и лазерная фокусировка, 6-сегментная вспышка, а также защитное сапфировое стекло и 3-кратный оптический зум.

Основная камера MEIZU 15 Lite – это 12 Мп сенсор Sony IMX 362 с оптической стабилизацией и очень быстрой фазовой фокусировкой.

В обоих смартфонах установлены одинаковые фронтальные камеры с 20 Мп модулем Sony IMX 376. Таким образом, с новыми смартфонами MEIZU пользователи смогут без проблем создавать отличные фотоснимки, в том числе и в условиях недостаточной освещенности, а также при желании делать отличные селфи на фронтальную камеру. Широчайшие возможности ручных настроек, огромное количество фильтров, встроенных в приложение камеры и галереи, позволят получить идеальные фото в любых условиях.

В новой линейке смартфонов MEIZU особое внимание уделено музыкальной начинке. Оба смартфона получили 3,5 мм мини-джек для традиционных наушников.

В MEIZU 15 есть мощный аудиочип Hexagon 680, а также «шумодав» Qualcomm Fluence и чип SmarPA Cirrus Logic CS35L35 для внешних стереодинамиков, которые воспроизводят чистый и мощный звук.

Равно как и MEIZU 15 Lite не остался без интегрированного решения для звука. В новинке встроен Hi-Fi аудиочип Cirrus Logic CS47L33, а также SmarPA Cirrus Logic CS35L35 для внешнего динамика.

Новые смартфоны MEIZU способны удовлетворить желания каждого любителя музыки, по качественному, мощному, детальному звучанию как в наушниках, так и из внешних динамиков.

Оба смартфона оснащены стандартным набором модулей беспроводной связи, включая Wi-Fi Dual Band, Bluetooth и GPS/ГЛОНАСС. Все смартфоны поддерживают работу с двумя сим-картами, а также имеют поддержку набора всех необходимых для работы в России частот LTE.

Несмотря на высокопроизводительную начинку, обе новинки от MEIZU способны показать блестящую автономность: 1-2 дня без подзарядки в зависимости от сценария использования устройства. В MEIZU 15 Lite и MEIZU 15 установлена батарея емкостью 3000 мА*ч с поддержкой функции быстрой зарядки (адаптер быстрой зарядки идет в комплекте).

Посмотреть все смартфоны MEIZU и выбрать подходящую модель.