Закрыть
Москва и Подмосковье
0

POLARIS представляет бойлерную кофеварку PCM 4002A

Компания POLARIS, выводит на рынок удобную и простую в эксплуатации бойлерную кофеварку PCM 4002A – настоящую находку для ценителей «Американо».

Прибор позволяет за считаные минуты приготовить до 4 порций крепкого ароматного напитка за одно включение. Кофеварка оборудована простой и интуитивно понятной системой управления – для получения желаемого результата достаточно перевести переключатель в один из режимов «Кофе», «Пар» и «Пауза» или «Выключение».

Кофеварка работает по бойлерному принципу: давление в 4 бар достигается за счет нагрева воды в замкнутом металлическом бойлере. Если же нужно приготовить сразу несколько порций, то можно воспользоваться специальной съемной колбой из высококачественного стекла. Объем емкости соответствует объему резервуара для воды – 200 миллилитров. Для удобства на колбе предусмотрена пластиковая ручка.

Прибор оборудован ручным капучинатором, с помощью которого можно легко взбить густую молочную пенку для приготовления капучино: достаточно опустить паровой рукав в емкость с молоком и переключить регулятор в режим «Пар». Предпочтительно использовать цельное молоко (3,6-10% жирности) температурой не выше 3-5°C. Молоко должно быть из холодильника, рекомендуется даже подержать его в морозилке перед приготовлением пенки.

На кофеварке установлен съемный поддон для сбора капель, а также съемный фильтр. Таким образом, кофеварку легко очищать от следов кофе. В комплекте с кофеваркой поставляется мерная ложечка-темпер для утрамбовки зерен в рожке.

Большое внимание уделено дизайну кофеварки – стильный глянцевый двухцветный корпус, плавные линии и компактные размеры делают прибор эффектным элементом в интерьере любой кухни.

Приятным дополнением к прибору стала книга рецептов кофейных напитков и трафареты для создания рисунков на поверхности кофе – украсить свой напиток красивым изображением теперь не составит труда.

Посмотреть все кофеварки.

Посмотреть все кофеварки POLARIS и выбрать подходящую модель.