Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Старт продаж беспроводных наушников-гарнитуры MEIZU POP в России

MEIZU представляют свою первую полностью беспроводную Bluetooth-гарнитуру MEIZU POP, разработанную специально для использования во время занятий спортом и прогулок.

Теперь Ваша свобода не знает ограничений. Гарнитура идет в комплекте с компактным стильным кейсом, в котором наушники не только хранятся, но и заряжаются.

Выверенный дизайн и форма позволяют гарнитуре идеально сидеть в ушной раковине и не выпадать даже во время активных упражнений, таких как бег или силовые тренировки. Поставляемые в комплекте накладки и насадки разных размеров позволят подобрать такую форму наушников, которая удобна именно Вам. Гарнитура MEIZU POP имеет рейтинг влагозащиты IPX5, который гарантирует сохранность гарнитуры от пота и дождя.

Компактные и стильные наушники имеют вес всего по 5,8 грамм каждый, что легче 5-рублевой монеты. Наушник гладкой скругленной формы удобно сидит в ухе и не вызывает дискомфорт даже после многих часов прослушивания.

Гарнитура MEIZU POP управляется при помощи сенсорной панели на наушниках. Одно касание и Вы можете включить музыку, изменить громкость, совершить звонок или запустить голосовое управление.

С новой гарнитурой MEIZU POP Вы сможете насладиться кристальной четкостью стереозвука, который одинаково звучит в обоих наушниках. Идеально запаянная структура полости микрофона и эффективные технологии шумоподавления сокращают фоновые шумы и эхо, создают впечатление живого общения, а естественная звукоизоляция наушников подобной формы позволит Вам минимально отвлекаться на внешние шумы.

Качество звука – главный критерий любых наушников. В MEIZU POP установлена Hi-Fi-динамическая диафрагма из графена диаметром 6 мм, которая отвечает за расширенные низкие частоты, мощный звук и сбалансированную трехчастотную стабилизацию. Фронтальная часть наушника имеет эргономичный дизайн, который позволяет минимизировать давление в ушном канале для максимально комфортного использования.

Стильный и компактный зарядный кейс MEIZU POP поддерживает функцию зарядки через USB Type-C, совместимый со многими беспроводными зарядными устройствами. Полностью заряженная гарнитура работает до 3 часов, дополнительные 12 часов Вы можете добавить, заряжая гарнитуру в зарядном кейсе. Итого – наушники могут работать до 15 часов.

Посмотреть все наушники и гарнитуры.

Посмотреть все наушники и гарнитуры MEIZU и выбрать подходящую модель.