Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Представлены MEIZU 16th и MEIZU 16th Plus

Компания MEIZU провела презентацию двух новых смартфонов: MEIZU 16th и MEIZU 16th Plus. Новинки получили все лучшие технологии, существующие на рынке смартфонов на сегодняшний день, оставаясь при этом уникальными по дизайну и в своей самобытности.

Смартфоны линейки MEIZU 16th стали самыми производительными из устройств MEIZU, когда-либо выходивших на рынок. Все это стало возможным благодаря 10 нм чипу Qualcomm Snapdragon 845 (4 ядра Kryo Gold + 4 ядра Kryo Silver до 2,8 ГГц) в связке с графическим процессором Adreno 630, а также супербыстрой оперативной памяти LPDDR4X и невероятно производительной встроенной памяти формата UFS 2.1. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ или 8 ГБ, а встроенной памяти может быть от 64 ГБ до 256 ГБ в версии 16th Plus. Вопреки всеобщей моде на «челку» в смартфонах (вырез под датчики в верхней части экрана), MEIZU сумели разместить на лицевой панели устройства все необходимые датчики и 20 Мп фронтальную камеру, не прибегая к вырезам в экране, симметрично расположив дисплей в центре. Экран в смартфоне занимает 91,18% всей фронтальной площади устройства, оставляя минимальные рамки сверху и снизу, и практически при полном отсутствии рамок по бокам (ширина рамок чуть более 1 мм). Смартфон MEIZU 16th получил 6-дюймовый Super Amoled дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей, а MEIZU 16th Plus – 6,5-дюймовый дисплей.

MEIZU 16th стал самым легким из флагманских смартфонов 2018 года – 152 грамма, и самым тонким среди флагманов – 7,3 мм составляет толщина корпуса.

Суперточный и быстрый сканер отпечатков пальцев встроен в MEIZU 16th под дисплей и работает в режиме AOD (Always-On-Display). Скорость срабатывания сканера под экраном в MEIZU 16th – 0,25 секунды, а точность распознаваний отпечатка – 99,12%.

Смартфоны серии MEIZU 16th можно назвать настоящими фотофлагманами. Основная камера двойная: 12+20 Мп с OIS (4-осная оптическая стабилизация), фирменная кольцевая вспышка с 6 светодиодами, режимы серийной, панорамной съемки, а также продвинутый ручной режим настроек. Фронтальная камера – на 20 Мп, с встроенным редактором селфи, AI с быстрым распознаванием лица. Но не только лучшее «железо» отвечает за качество снимков. В линейке MEIZU 16th появился продвинутый FLYME AI (искусственный интеллект) с поддержкой распознавания нескольких десятков различных сцен и функцией автоматического HDR, включающегося при необходимости. В линейке MEIZU 16th применен уникальный метод охлаждения чипсета с помощью медных трубок, включающий в себя специальную охлаждающую жидкость, когда в случае нагрева – чипсет мгновенно охлаждается до приемлемой температуры, а смартфон продолжает работу без потери мощности, производительности и нагрева корпуса. Смартфоны линейки MEIZU 16th получили поддержку кодеков для лучшего качества передачи звука по Bluetooth 5.0: Qualcomm APTX и SONY LDAC, при этом сохранив в себе классический 3,5 мм джек для проводных наушников и традиционно максимальное качество звучания. При необходимости поделиться музыкой с друзьями или для совместного просмотра видео – в MEIZU 16th встроены громкие стереодинамики с чистым, ярким и мощным звуком.

Полюбившаяся владельцам MEIZU 15 технология mEngine – имитации нажатия сенсорной кнопки как физической – получила развитие до версии mEngine 2.0. Объем встроенной батареи в MEIZU 16th составляет 3010 мА*ч, а в MEIZU 16th Plus – 3640 мА*ч, поддерживается функция быстрой зарядки, до 67% за 30 минут. При этом всего одного заряда батареи будет достаточно для активного использования смартфона до 2 дней. Смартфоны MEIZU 16 имеют слот под 2 карты формата nanoSIM с поддержкой всех популярных диапазонов мобильных сетей.

Новинки ориентировочно поступят в продажу в октябре этого года.

Посмотреть все смартфоны.

Посмотреть все смартфоны MEIZU и выбрать подходящую модель.