Закрыть
Москва и Подмосковье
0

POLARIS представляет ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 0806Di

С началом отопительного сезона воздух в квартирах становится очень сухим, что сказывается на состоянии кожи, волос и здоровья в целом. Справиться с этой проблемой, а также с неприятными запахами и микробами поможет надежный ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 0806Di от компании POLARIS.

Встроенный в данную модель ионизатор насыщает воздух отрицательно заряженными частицами, в результате атмосфера в помещении становится более свежей, поверхности перестают электризоваться, а болезнетворные микроорганизмы погибают. Polaris PUH 0806Di удобен и для ароматерапии, ведь его конструкция предусматривает возможность использования эфирных масел. Фитонциды, которые в них содержатся, хорошо влияют на здоровье и настроение, а в сезон простуд помогают бороться с вирусами и поддерживать иммунитет.

Устройство оборудовано фильтром с ионообменной смолой, которая смягчает воду, не позволяя солям откладываться на поверхностях прибора и образовывать белый налет. Благодаря этому в увлажнитель Polaris PUH 0806Di можно заливать воду прямо из-под крана – на функциональности и надежности это никак не скажется.

Максимальная производительность данной модели составляет 450 мл в час. Четыре режима работы – auto, night, baby и healthy – помогут настроить устройство под конкретную ситуацию. Так, в автоматическом режиме прибор сам регулирует интенсивность увлажнения воздуха, в ночном – работает почти бесшумно, не нарушая даже очень чуткий сон. Также модель PUH 0806Di оснащена встроенным ночным светильником: его можно включать и выключать, при необходимости используя таймер до 12 ч, а также регулировать интенсивность освещения.

Выносной электронный гигрометр позволяет максимально точно измерять состояние воздуха, что очень важно для автоматического поддержания заданного уровня влажности. С этой функцией можно не переживать, что в помещении появится сырость.

Объем резервуара составляет 6 л – этого достаточно, чтобы надолго увлажнить воздух в помещении площадью до 60 м². При этом устройство может непрерывно работать 45 ч. Если же вода в резервуаре закончится, прибор отключится автоматически.

В комплекте с увлажнителем идет пульт дистанционного управления, также менять настройки можно при помощи сенсорной панели на многофункциональном дисплее, который показывает температуру и влажность воздуха.

Посмотреть все увлажнители воздуха.

Посмотреть все увлажнители воздуха POLARIS и выбрать подходящую модель.