Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Увлажнитель воздуха PUH 8505 TFD от POLARIS

Компания POLARIS представляет оригинальную новинку «два в одном» – стильный увлажнитель воздуха PUH 8505 TFD с встроенной ультрафиолетовой лампой.

Гаджет удобен в использовании, ведь воду можно залить сверху и в любой момент добавить необходимое количество жидкости. Важно, что данная модель не только позаботится о необходимом уровне влажности, но и обеззаразит воздух в квартире.

Модель PUH 8505 TFD дополняет встроенный ионизатор: с ним воздух насыщается отрицательно заряженными частицами и становится более свежим, а поверхности перестают электризоваться. Есть и возможность использования ароматических масел – несколько капель эфирного масла эвкалипта, чайного дерева или розмарина, распыленных с помощью увлажнителя воздуха улучшат самочувствие и поднимут настроение.

Максимальная производительность прибора составляет 400 миллилитров в час, это оптимальный показатель для помещения площадью до 60 м². Устройство может автоматически поддерживать заданный уровень влажности в квартире – за точностью проследит электронный гигрометр. Специальный индикатор на корпусе наглядно демонстрирует температуру или влажность воздуха в текущий момент времени. При необходимости можно выбрать скорость подачи пара вручную – есть 3 режима. Регулировать настройки позволяет яркий многофункциональный дисплей с сенсорной панелью управления.

Увлажнитель может непрерывно работать до 40 часов, также предусмотрен таймер автоотключения до 12 часов. Объем резервуара для воды – 5 литров, если вода закончится, прибор выключится самостоятельно. Новинка представлена в двух цветах – черном и белом, и отличается лаконичным и стильным дизайном.

Посмотреть все увлажнители воздуха.

Посмотреть все увлажнители воздуха POLARIS и выбрать подходящую модель.