Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Компания ASUS представила в России ZenFone Max Pro (M2)

Компания ASUS представляет ZenFone Max Pro (M2), полностью обновленный доступный смартфон популярной линейки, превосходящий предыдущую модель по производительности, времени автономной работы, прочности и технологиям фотосъемки.

Новый смартфон ZenFone Max Pro (M2) объединяет в себе легендарную производительность мобильного процессора Snapdragon 660, которому по силам любые задачи, и мощный аккумулятор емкостью 5000 мА*ч, обеспечивающий максимально продолжительное время автономной работы. Экран смартфона надежно защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6. Интеллектуальная камера с флагманским сенсором Sony позволяет делать великолепные фотографии при любом освещении, даже не задумываясь о настройках. Надежный и «умный» смартфон ZenFone Max Pro (M2) станет вашим неутомимым спутником во всех делах и развлечениях.

Смартфон ZenFone Max Pro (M2) выглядит по-настоящему роскошно: задняя панель устройства притягивает взгляды новой отделкой с завораживающими переливами цвета. Для максимального удобства в смартфоне предусмотрены два слота для SIM-карт и третий – для карты памяти microSD объемом до 2 ТБ, а также поддержка технологии бесконтактной оплаты NFC.

Максимум скорости

«Сердце» смартфона ZenFone Max Pro (M2) – мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 660 с технологией искусственного интеллекта Qualcomm AI Engine, созданная по 14-нм техпроцессу и превосходящая предшествующую модель на 11% по производительности процессора и на 33% по производительности графического ядра*. Объем оперативной памяти составляет до 4 ГБ. В этой мобильной платформе энергоэффективность сочетается с высочайшей скоростью – смартфону ZenFone Max Pro по плечу любые современные игры и многозадачная работа.

Максимум мобильности

Как и все смартфоны серии ZenFone Max, модель M2 может похвастаться превосходной автономностью. Несмотря на еще более тонкий корпус, чем у предшественника, в смартфоне ZenFone Max Pro (M2) установлен не менее мощный аккумулятор емкостью 5000 мА*ч, который обеспечивает до 35 дней автономной работы устройства в режиме ожидания в сетях 4G и до 45 часов в режиме разговора в сетях 3G. Можно уйти с головой в игровой процесс на 10 часов, смотреть видео через YouTube на протяжении до 19 часов или бороздить просторы интернета до 23 часов на одном заряде аккумулятора**.

Максимальная прочность

Обновленная модель ZenFone Max Pro первой из всей линейки ZenFone получила защитное стекло Corning Gorilla Glass 6 со кругленными краями, которое вдвое прочнее, чем стекло предыдущего поколения. Даже после нескольких падений с высоты до 1 метра смартфон не пострадает и будет выглядеть великолепно, как новый.

Максимум фото

Смартфон ZenFone Max Pro (M2) оснащается самой передовой системой камер во всей серии ZenFone Max. Интеллектуальная технология распознавания сцен и объектов, такая же, как во флагманской серии ZenFone 5, позволяет сконцентрировать все внимание исключительно на объекте съемки, не задумываясь о настройках камеры. Это настоящая революция в мобильной фотосъемке – теперь каждый может с легкостью делать отличные снимки, не упуская драгоценные моменты.

Установленный в ZenFone Max Pro (M2) сенсор Sony IMX486 обладает высоким разрешением и в 1,9 раз большей светочувствительностью***, поэтому все фотографии получаются на нем просто великолепно, независимо от объекта съемки и освещения. Фазовая автофокусировка (PDAF) и электронный стабилизатор изображения (EIS) помогают камере смартфона мгновенно фокусироваться на объекте съемки и избегать размытия при записи видео.

Для съемки великолепных портретов крупным планом вторая тыловая камера смартфона ZenFone Max Pro оснащена технологией распознавания глубины резкости сцены, помогающей создавать художественный эффект боке, когда в фокусе оказывается только объект на переднем плане, а фон плавно размывается.

Максимум удовольствия

В смартфоне ZenFone Max Pro (M2) установлен безрамочный 6,3-дюймовый экран с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+ (2280x1080 пикселей). Этот великолепный дисплей обеспечивает максимальный эффект погружения при просмотре видеороликов и в мобильных играх. Широкий цветовой охват (94% пространства NTSC), высокая яркость (450 кд/м2) и контрастность (1500:1) делают картинку на экране просто изумительно живой и реалистичной.

Используя динамик с пятью магнитами, звуковую катушку с металлическим каркасом и интеллектуальный усилитель NXP, смартфон ZenFone Max выдает чистый и насыщенный звук в любых приложениях. Он прекрасно подойдет и для прослушивания музыки, и для запуска развлекательных приложений.

Престижный дизайн и максимальное удобство

ZenFone Max Pro выглядит по-настоящему роскошно: глянцевая задняя панель смартфона с элегантным изгибом притягивает взгляды изумительным сиянием с завораживающими переливами цвета. Несмотря на еще более производительные компоненты, корпус устройства остался изящным и тонким. Смартфон отлично лежит в руке.

Для максимального удобства в смартфоне предусмотрены два слота для SIM-карт и третий – для карты памяти microSD объемом до 2 ТБ. Смартфон ZenFone Max Pro (M2) дополнительно оснащен модулем NFC для бесконтактной оплаты****.

* По данным производителя процессора в сравнении с мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 636.
** Время автономной работы и скорость зарядки устройства отражает результаты лабораторных тестов ASUS с учетом стандартной емкости аккумулятора и типичного энергопотребления. Оно может изменяться в зависимости от условий тестирования и использования смартфона.
*** Увеличение светочувствительности по сравнению с сенсором, установленным в модели ZenFone Max Pro (M1).
**** Поддержка функции бесконтактной оплаты NFC зависит от региона и банка, выпускающего карту.