Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Игровой смартфон MEIZU X8

Смартфон получил безрамочный IPS дисплей с диагональю 6.2 дюйма с разрешением 2220 x 1080 точек с минимальной аккуратной челкой, которую не будет заметно в полноэкранных приложениях и играх. Это единственный смартфон MEIZU с челкой – создан как альтернатива для тех, кому этот элемент дизайна все же нравится.

Как и MEIZU 16, новый MEIZU X8 построен на базе высокопроизводительного чипа Qualcomm Snapdragon 710, дополненный графическим чипом Adreno 616, а также 4 ГБ или 6 ГБ быстрой оперативной памяти LPDDR4X и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. Этого набора хватит для запуска в максимальном режиме даже самых требовательных игр и приложений без потери качества, подергиваний и лагов.

Основная двойная камера MEIZU X8 оснащена модулями на 12 и 5 мегапикселей, а фронтальная камера на 20 Мп порадует любителей делать селфи. Сканер отпечатков mTouch, разместившийся на спинке смартфона под камерой, мгновенно распознает до 5 отпечатков с высокой скоростью и точностью. При желании пользователя, возможна и разблокировка по лицу. Кстати, в MEIZU можно заблокировать не только включение смартфона, но и запуск любых приложений, в том числе установленных пользователем лично. Смартфон работает во всех популярных в России частотах, поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 2.4/5 ГГц, Bluetooth 5.0 LE, GPS, ГЛОНАСС. Встроенная батарея на 3210 мА*ч поддерживает быструю зарядку.

Посмотреть все смартфоны.

Посмотреть все смартфоны MEIZU и выбрать подходящую модель.