Закрыть
Москва и Подмосковье
0

SCARLETT представляет новые электрические чайники

Scarlett представляет новые модели чайников SC-EK27G41, SC-EK27G55, SC-EK27G58, SC-EK27G60 с функцией поддержания температуры.

Основное преимущество всех моделей – цифровое интуитивно понятное управление посредством панели, расположенной на ручке. В каждом чайнике предусмотрены 5 предустановленных режимов нагрева на несколько температурных уровней: 40°\70°\80°\90°\100°C. Широкая вариативная шкала нагрева помогает приготовить воду не только под разные сорта чая (белый, зеленый, черный, красный чай, пуэр, улун) и травяных настоев, но и для подготовки детского питания.

Яркая светодиодная мультиподсветка у моделей SC-EK27G41, SC-EK27G55, SC-EK27G58 и SC-EK27G60 – стильное нестандартное решение, превращающее чайник не только в настоящий элемент дизайна, но помогающее определить, какой температурный режим сейчас в работе. Яркий стикер на корпусе чайника помогает ориентироваться в соотношении цвета и температуры 40°С – зеленый цвет, 70°С – синий, 80°С – фиолетовый, 90°С – желтый,100°C – красный.

Модель SC-EK27G58 декорирована оригинальным рисунком в форме сот, лого изображен на крышке чайника. Крышка на всех моделях открывается автоматически в одно касание. Для всех моделей актуален самый востребованный объем – 1,7 литра. Колба чайников выполнена из термостойкого стекла марки Crystal Pro. Любая из представленных новинок порадует и молодых родителей, и ценителей различных сортов чая. Кроме того, благодаря красочной подсветке чайная церемония может получиться более завораживающей и атмосферной.

Особенностью представленных моделей является дополнительный режим поддержания тепла. Именно эта функция позволит наслаждаться согревающими напитками в полной мере, раскрывать и насыщать их вкусом в любое время. Новые модели украсят интерьер любой квартиры, офиса или дачи.

Посмотреть все электрические чайники SCARLETT и выбрать подходящую модель.