Закрыть
Москва и Подмосковье
0

«М.Видео» и «Эльдорадо» открыли предзаказы на новый камерофон Huawei P30

Сети «М.Видео» и «Эльдорадо», (Группа «М.Видео–Эльдорадо», ММВБ: MVID), входящие в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, открывают предзаказы на новую флагманскую серию Huawei P30. Покупатели сетей, оплатившие предзаказ на Huawei P30 или P30 Pro с 3 по 12 апреля, получают в подарок Huawei Watch GT, водонепроницаемые смарт-часы с корпусом из прочной нержавеющей стали. Оплатить любую из новинок можно в том числе в рассрочку – на новинку действует акция «Рассрочка 0024». Продажи новинки стартуют 13 апреля.

В рамках предзаказа покупателям «М.Видео» и «Эльдорадо» доступно две модели – Huawei P30 с диагональю экрана 6,1 дюйма и Huawei P30 Pro с экраном 6,47 дюйма, которые представлены в двух вариантах градиентной расцветки — светло-голубой (Breathing Crystal) и северное сияние (Aurora). Стоимость смартфонов начинается от 49 990 рублей. Например, ежемесячный платёж за P30 Pro на 256 ГБ в рассрочку на 24 месяца составит всего 2 916 рублей. Точную цену на каждую модель можно посмотреть на сайте Eldorado.ru.

«Несмотря на достигнутые успехи Huawei продолжает активно развиваться на российском рынке, делая ставку на технологичность продуктов и представленность бренда во всех ценовых сегментах. Старт предыдущей серии Huawei P20 годом ранее был по-настоящему успешным. Поэтому новая флагманская линейка P30, безусловно, должна укрепить позиции бренда в премиальном сегменте смартфонов», - рассказал Владимир Чайка, руководитель департамента «Мобильная техника» в Группе «М.Видео-Эльдорадо».

Годом ранее в апреле стартовал предзаказ и продажи предыдущей флагманской серии Huawei P20. В «М.Видео» особым спросом пользовалась старшая версия, а базовая модель P20 Lite на протяжении нескольких месяцев оставалась одной из самых популярных среди всех устройств от Huawei. Благодаря удачному старту штучные продажи Huawei в мае 2018 года относительно марта 2018 года выросли в полтора раза. По итогам первого квартала 2019 года, Huawei уверенно входит в пятёрку крупнейших игроков рынка смартфонов в денежном и штучном выражении. Спрос на смартфоны бренда вырос год к году на 60% в штуках и вдвое в деньгах. Благодаря запуску флагманских серий P20 и Mate 20, Huawei постепенно укрепляет позиции в верхнем ценовом сегменте.

Устройства серии Huawei P30 стали новыми флагманскими камерофонами компании, способными конкурировать с профессиональными камерами. Так, модель P30 Pro оснащена новой системой Leica с четырьмя камерами, включая 40 МП основную камеру со спектральным сенсором Huawei, 20 МП ультраширокоугольный объектив, 8 МП телефото-объектив, а также TOF камеру.

В целом серия P30 обладает высокой производительностью и энергоэффективностью благодаря применению процессора Huawei Kirin 980. Экран смартфонов новой серии P30 с разрешением FHD+ (2340x1080 точек) имеет монолитную поверхность с небольшим скруглением (Dewdrop), максимальное покрытие площади корпуса и симметричный дизайн. Под стекло встроен дактилоскопический сенсор для быстрой и надёжной идентификации владельца. Huawei P30 Pro также использует технологию Huawei Acoustic Display со встроенным под экран динамиком. Старшая версия также имеет ёмкий аккумулятор объемом 4200 мА*ч и функцию быстрой зарядки Super charge мощностью 40 Вт, которая позволяет зарядить устройство на 70% всего за 30 минут.