Закрыть
Москва и Подмосковье
0

Мультиварка PMC 0556D от Polaris

Многофункциональная мультиварка PMC 0556D от компании Polaris станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто заботится о своем здоровье.

В данной модели представлено 18 автоматических программ для приготовления самых разных блюд: «Суп», «Соте», «Бобы», «Плов», «Крупа», «Паста», «Жарка», «Омлет», «Холодец», «Выпечка», «Йогурт», «Творог», «Тушение», «Варка на пару», «Томление», «Запекание», «Разогрев» и «Молочная каша». Кроме того, предусмотрен режим «Мой рецепт Plus».

Polaris PMC 0566D оснащена функциями отложенного старта и автоподогрева, которые позволят приготовить еду к заданному времени и сохранять ее теплой в течение суток. Выбрать нужный режим очень просто благодаря сенсорной панели управления с обозначениями на русском языке и LED-дисплею.

Устройство отличается мощностью в 860 Вт и имеет чашу объемом 5 литров – этого достаточно даже для большого семейного ужина, ведь можно приготовить сразу десять порций. Внутреннее антипригарное покрытие делает чашу особенно прочной и устойчивой к царапинам, а также абсолютно безопасной для здоровья. Отметим, что чаша оборудована удобными ручками и не боится посудомоечной машины, что делает использование мультиварки особенно комфортным.

В комплекте представлены плоская и столовая ложки, мерный стаканчик, контейнер-пароварка и книга рецептов. Устройство отличается многоуровневой системой безопасности и при внезапном отключении электроэнергии сохраняет выбранную программу, а затем запускает ее автоматически.

Посмотреть все мультиварки Polaris и выбрать подходящую модель.