Статус заказа
Закрыть
Москва и Подмосковье
0

13 ноября – старт продаж Call of Duty: Black Ops 2 в «Эльдорадо»

C13 ноября «Эльдорадо» начнёт продажи новой части одного из самых популярных FPS-сериалов всех времён – Call of Duty: Black Ops 2.

В одиночной кампании действия происходят параллельно в недалёком будущем и во времена Холодной войны. В кампании будут даны ответы на вопросы, оставшиеся открытыми после Call of Duty: Black Ops: кто убил Кеннеди? Как выжил Фрэнк Вудс? Кто на самом деле Виктор Резнов? В игре впервые появится женский персонаж.

Black Ops II – первая игра в серии Call of Duty, в которой реализованы сценарные разветвления. Решения игрока могут влиять на исход отдельной миссии и развитие сюжета в целом. Отдельные сюжетные ветки заканчиваются «перманентной смертью» героя - при гибели в ходе одной из таких миссий игрок не сможет загрузить чекпойнт. В финале кампании игрок сможет увидеть, как история могла закончиться, если бы он сделал другой выбор.

Сетевой режим продолжает лучшие традиции серии, позволяя с одинаковым удовольствием сразиться и опытным, и начинающим игрокам. В одном сражении могут принимать участие до 8 человек одновременно на одной из 8 карт, представляющих собой небольшие закрытые пространства. Игрокам доступны режимы TDM, Kill Confirmed, Free-for-All и Drop Zone. Карты представляют собой оригинальные разработки, за исключением карты Nukehouse, которая является переработанной версией одной из самых популярных карт Call of Duty: Black Ops – Nuketown). В игре доступны 12 перков – как знакомых по предыдущим играм Call of Duty, так и абсолютно новых.

Версия для PC будет содержать:

1) Диск с игрой

2) Дополнительная карта Nuketown 2025 (цифровой код) – переделанная версия одной из самых популярных сетевых карт Call of Duty: Black Ops

3) Дополнительная карта Nuketown Zombies (цифровой код)

4) Камуфляж оружия (цифровой код)

5) 2 эксклюзивных фона для карточек игрока (TBC)