Товар закончился, но снова скоро поступит в продажу
Товар закончился, но снова скоро поступит в продажу
Эфирное масло пачули обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях.Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.В массажных смесях способствует выведению излишней жидкости из организма. Применяется при экземе. Способствует рубцеванию тканей и выравниванию рубцов, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент. Влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии. Наша продукция не тестируется на животных, подходит вегетарианцам и веганам.
Артикул
Гарантия предоставляется
производителем
Страна
Россия
Максимальная температура хранения
25
Минимальная температура хранения
-10
Условия хранения
температура от -10 до +25*С, влажность 30–60%
Объем
10
СпивакЪ
Эфирное масло пачули, 10 мл
Нет отзывов
Товар закончился, но снова скоро поступит в продажу
Товар закончился, но снова скоро поступит в продажу
